RECETA DE PALETAS DE DAMASO..
Página 1 de 1.
RECETA DE PALETAS DE DAMASO..
Ingredientes
Damascos mediterráneos Sun-Maid 1 paquete de 6 oz
Bastoncitos salados 28 aproximadamente 4 in de largo y 3/8 in de espesor
Chispas de chocolate semiamargo para derretir 1 taza (6 oz) o
Chispas de chocolate blanco o 1/2 taza de cada uno
Suministros para la decoración:Trozos de fruta Sun-Maid 1 paquete o
Trío tropical Sun-Maid
Grana para galletas
Instrucciones:
COLOCAR una hoja de papel manteca o envoltorio plástico en una bandeja para horno y reservar.
EMPUJAR un bastón salado para que entre por el pequeño orificio en el extremo de cada damasco.
COLOCAR el chocolate en un bol para microondas, o cada tipo de chocolate en un bol distinto. Calentar a potencia media (50%) alrededor de 2 minutos. Mezclar hasta que los trocitos se derritan.
SOSTENER los extremos de los bastones salados y sumergir, uno a uno, los damascos en el chocolate.
DECORAR cada "paleta de damasco" inmediatamente después de sumergirlo:
- Rebozar en un plato de trozos de fruta o Trío tropical.
- Espolvorear con grana.
- Sumergir un palillo en el chocolate para dibujar rayas o diseños.
- Haga su propia decoración o deje simplemente el baño de chocolate.
Rinde alrededor de 28 porciones.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.